Стихотворение «Люди мне уже неинтересны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: разум
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 297 +1
Дата:

Люди мне уже неинтересны

Люди мне уже неинтересны.
Вслед за Шекспиром я решил задачу себя познания и их.
Понял, научить их видеть связь на деле общего и частного все попытки бесполезны.
И только для очистки совести я об этой связи  за стихом клепаю стих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама