Стихотворение «Глупцы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 321 +2
Дата:

Глупцы

Дрожащих пленников отряд -
Пустых надежд родные братья,
Не дышат, преданно стоят,
Боготворят оборку платья,

Платок, прелестною рукой
Небрежно брошенный на ветер,
Узор перчатки кружевной,
И профиль в бархатной карете.

Глупцы. Их будни сочтены,
Они не ведают блаженства,
На слепоту обречены,
Рабы земного совершенства.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама