Придет момент, он над землею восстанет.
Предельно тесен неприветный век,
И дикие просторы Казахстана,
И к вере не примкнувший человек.
И выпрямится в стойке благородный,
Толпой не понятый, оплеванный пиит.
Уйдет туда, где волею всенародной
Был избран нам главою содомит.
Нам все равно, на все величье неба,
Спасение задаром, вот оно.
Набить бы пузо испеченным хлебом,
Да сделать ближнему на праздники говно.
А можно ведь с похмелья, иль с устатку,
Повесить на деревьях сотню лиц,
Что похвалялись женами, достатком,
Не падая перед начальством ниц.
Гони, гони, поэт своих лошадок.
Не тормози и не жалей кнута,
Такой подлючий на земле твоей порядок,
Такие бабы, такая маета… |