В красивом, далёком, неведомом мире
Влюблённые Души сольются в порыве
Счастьем на веки одарят друг друга
Огнём страстных чувств, освещая округу
Тьму, разгоняя, включают рассвет
Любовь - это чувство, которого нет…
Если душа, холодна равнодушна
Любовь таким душам от века ненужна. |