Стихотворение «Она весомая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 361 +1
Дата:

Она весомая

Она, весомая, пришла, нелегким шагом,
Отмерила последнюю версту.
Я чувствовал – идет, во сне любви парады,
Поклоны непонятному кусту,

Аплодисменты до шальных оваций
И старый Брежнев на трибуне мавзолея,
И цвет волшебный елей и акаций,
Улыбки детские, и пряди поседели…

Она пришла и заберет кого-то,
Досуг ей гладить кудри простаков.
Ее закон – снимать людей с полета,
Неважно кем он был, и кто таков.

Его туда, в объятия погостов,
Кладбищенских служителей, попов.
Тем более неважно, каким он вышел ростом,
И сколько выдавал ненужных слов.

Она хорошая, дойдет до всякой плоти.
Никто не скроется, туши скорее свет.
Заказом славным озадачен старый плотник,
А девка подмигнула: тебе, мол, шлю привет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама