Стихотворение «О Любви к Жизни...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 266 +1
Дата:

О Любви к Жизни...

Перестает болеть, когда вслепую,
Удобным это чувство не бывает...
Причины не Любить разве взволнуют?...
Иллюзия Любви не вдохновляет...

Вот, если искренне, с Душой - другое дело!
Любовь сама удобства предоставит...
И можно сразу узнавать, во что он верит,
Ведь Бог не предает, а награждает!

Читая мысли, можно знать его улыбку,
Влюбиться в теплоту горящих глаз...
И запечатать поцелуй в фото открытку, 
И каждый раз Благодарить Бога за " вас..."

Любовь рождается в момент Благодарения...
Сияние в сверкающих мгновениях!...
Раскрыты в гранях чувства, настроения...
Препятствий нет, когда Любовь в прозрении...

Заслуживать Любовь - оковы, цепи, 
От этой тяжести Душа не знает счастья...
Я не отдам Любовь под иго «плети»!
Предпочитаю Ею восхищаться...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама