Стихотворение «Пронесся слух»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 319 +1
Дата:

Пронесся слух

Пронесся слух, мол, мир несовершенен,
И нет в нем справедливости и благ.
Смотря куда смотреть: там сливы дешевеют,
Там друг сидит, напротив – чистый враг.

Всего хватает в этом блудном мире,
И всем довольна мирная душа.
Кому-то нос в проулке прищемили,
Кому-то премия, кому-то ни шиша.

На берегу блестящей ночью Нице
В плоти разбойник, или же вахлак,
В грузовике толкал народ в водицу,
Скажите прямо: умный, иль дурак.

Шарли сподобился найдя пробел в журнале
Пророка древнего на поле рисовать.
Ну, мусульмане им по шапке дали,
И я бы им добавил, вашу мать.

Держитесь мира, будьте благосклонны,
Аллах все видит, вот вам результат.
А вы в мечеть соборную с поклоном,
Тогда минует вас в проклятой доле ад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама