Стихотворение «Я не поэт, я лишь рифмач,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 332 +1
Дата:

Я не поэт, я лишь рифмач,

Я не поэт, я лишь рифмач,
Я каждый день с тобой свобода
И понесется по лугам, мой ритм искомого,
Я не желаю глупых фраз,
Я лишь продрогну слогом,
И жду от ветра не тепла,
А вечность розового,
Я каждый день пишу тебе письмо
Моя душа, моя планета
Не отвечаешь ты давно
Устала может или спрела,
И кто разбудит твои крылья
Быть может ангел или я
А я шучу что ты одна
Давно уже в могиле,
Но сквозь туман идет ко мне
Душа как вечность слёта,
Душа что любит небо, войдет
Откроет дверь и спросит как ты Веня?
Я ей скажу:- устал давно
Пора мне в свой не мир…
Она:- постой еще у нас с тобой
Не выпитый рай пир
*** МОЯ ДУША
Погасла свеча процента дня,
Усталый твой взгляд
Напомнит картины,
Напишешь ты ветер в глазах суеты
И бросишь в конверте мне мысли мои
Я слышу шаги, они моросят ,
Устало идут от меня,
Уходишь ты в розовом, приходишь
Совсем не своя,
Что ищешь ты в ночи ,быть может меня
Находишь лишь снег и тополя,
Присядешь на лавочку близ декабря
Откроешь сердца совсем не моя
Запишешь мечты в храмы небес
И чувства сгорят как пламень чудес,
Душа не сгорит моя в теплом камине
Сгорит только боль и тысяча пылей,
Останься со мной душа моей жизни
Пусть мы понесемся по свету полей
Откроем мы шторы ,а рядом планета
А рядом мечты ,что цветы суеты,
Мы ляжем на снег споём пару песен,
А после взлетим в закрама небеси.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:13 15.08.2016
.. .В "закромах небеси"--НИСКОЛЬКО НЕ ХУЖЕ!!!
.можно НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ.

.. .можно ли в "снегу поваляться"??!
.ЗАПРОСТО.. .
     19:35 23.07.2016 (1)
Я уже на грани Авангарда.
     19:40 23.07.2016 (1)
1
где не вижу, граней у авангарда нет он безграничен
это нереальность реального это свет фонариком с черной лампочкой
эта машина без колес но которая ездит по воде
это запахи огня и света это вкус огня и света
это нечто неосязаемое в осязаемости мира
     20:16 23.07.2016
Спасибо. Теперь мне легче будет писать.
     19:06 23.07.2016
 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама