Стихотворение «Ангел грустит у меня за плечом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 258 +1
Дата:

Ангел грустит у меня за плечом

Я настежь открою сегодня окно,
И выветрю напрочь угасшие чувства.
Сниму обручальное с пальца кольцо...
А сыну скажу, что он найден в капусте.

Не сразу, со временем стала бескрылой.
Не ты и не я — неповинны ни в чем.
Любовь умерла. Притворятся нет силы.
И ангел грустит у меня за плечом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:52 23.07.2016
1
     15:44 23.07.2016 (1)
1
Грустно, Танечка...
     15:46 23.07.2016 (1)
1
Таня, привет!
У всех разные судьбы...
     15:49 23.07.2016
1
Привет, солнце. Ты права, это так...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама