Стихотворение «ПОКРОВИТЕЛЬ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 286 +1
Дата:

ПОКРОВИТЕЛЬ.

Запад точит зубы на Россию,
Не даёт покоя всем она,
Да Россия мощная Держава
Больше всех на карте лишь она.

Тявкает как шавка вся Европа
Скалят на Россию зубы США,
Но все боятся мощную Россию,
Всем по харе даст она сполна...

Все хотят Россию раздербанить
Заседают с каждого угла,
Но она чихала на Европу,
Ведь Россия мощная страна.

Страны - карлики, все против России,
Польша и Прибалты заодно,
К ним прилипли даже Нидерланды
Как к штанам засохшее говно.

Тявкают на Матушку-Россию,
Но боятся даже подступиться,
Малые, задрипаные страны
Без штанов боятся все лишиться лишится.

Покровитель якобы в них есть
На слуху у всех Барак Обама,
Но в Ираке сам он оплошал -
Воспитала плохо его мама.

Он и сам не знает, что куда?
Лидерства конец его так близко
Да и рейтинг у Обамы пал -
Ниже плинтуса, на самом деле низко.

Но Гейропа смотрит ему в рот...
Пропустить боится даже слово,
Вся в надежде, что он даст рецепт,
Чтоб потявкать на Россию снова.

Вы не тявкайте на Россию "господа",
Да не пугайте, нас своим оскалом
Не то Россия двинет всем по харе -
И выбьет зубы, всем одним ударом.

Да, ты глупа Европа как всегда -
На Россию тявкать невозможно
Обращайся к ней всегда на ВЫ,
С уважением , тихо, осторожно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама