Стихотворение «ДЕВУШКА - ЧЕРЕШЕНКА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 383 +2
Дата:

ДЕВУШКА - ЧЕРЕШЕНКА.

От черешни вишенку
Я не отличу,
Что в тебя влюблённый я
Точно знать хочу.

Ты моя сердечная...
Нежная такая
Как же жил я без тебя?
Про тебя не зная.

Девушка - черешенка
Сладкая моя
Ты мне снилась очень часто,
Я, нашёл тебя.

От черешни вишенка,
Знаю не родится
На меня любимая
Перестань сердиться.

Платье белое одела
Вишня под окном -
Я тебя любимая
Прошу об одном,

Не сердись любимая
За вчерашний день,
От любви поехали
Мозги набекрень.

Я тебе принёс букет
Весь из белых роз
Ну, а тебе нравится
Ночной шум берёз -

Давай вечером пойдём мы
К берёзкам с тобой -
У  берёзок вечно бродит,
Ветерок хмельной.

Я хмелею как тот ветер
При встрече с тобой...
Тебе завтра куплю красный
Я букет другой.

От черешни, вишенка -
Знаю не родится,
На меня любимая
перестань сердиться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама