***
Зелёный лук, редис, петрушка ,
Весны подарок - витамины ,
Не грех налить и пива кружку,
Душе устроив именины ...
И зной весенний, словно лета
В бокале пива остудить -
Ах, жидкий хлеб - мечта поэта,
С ним веселей на свете жить!..
Души пыл охладив в бокале
Порой так хочется забыться -
Забывшись скрыться, в тень забиться,
Оставив солнца зной в опале!
Владимир Зайченко
================= |
Но учтите пивной алкоголизм тяжек!)