Стихотворение «АВТОВОКЗАЛ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 1097 +1
Дата:
Предисловие:
пародия, юмор

АВТОВОКЗАЛ

Автостанция

Толи мужские виденья нескромные,
Толи из видео кадр живой?
Дождик ударил пальцами тёмными
В клавиши-камни на мостовой.

Видно, автобус ушёл торопливо
Раньше положенного с пустыря
И, одинокую, бросил под ливнем,
Липким, холодным, среди сентября.

Мокрые губы призывно дымились
Словно в предчувствии близких страстей.
Эти бы губы охотно прикрылись
Крышей из губ адресованных ей.  

И ожидала душою и телом
Кто же из жаждущих вступится за…
А шаловливый дождь то и дело
Ей поцелуями сыпал в глаза.

В воздухе марш Мендельсона пронзительно
Горькой насмешкой призывно звучал,
Но, частокол из мужчин нерешительно,
Видно, женатых, повсюду торчал.

Дождь, издеваясь над ними убогими,
Начал их шапки и шляпы хлестать.
Знал он, что каждый пожертвовал многим бы,
Чтобы хоть каплей случайною стать.

АВТОВОКЗАЛ.................../пародизм на идиотизм /
==========

Муками льются желания томные,
То ли мужские, но всё ж - гениальные,
Знаю, что точно идеи не скромные -
Ночью и в дождь дамы все сексуальные ...

Видно автобус ушел торопливо ,
Чуточку раньше маршрута положенного,
Вот и сижу с этой "N..." сиротливо ,
Может поймет содержанье предложенного?..

Мокрые губы дымят, (?) как ракета , ......./просто гениально ! )))
Словно в предчувствии сладких страстей -
Шепотом лишь намекнул я ПРО ЭТО ,
Шифер из губ показав своих ей ......... /крыша губ? ...Лишь "Крыша дома" мне по Антонову знакома!)))/

И ожидая душою и телом ,
Примет ли просьбу, ответив мне - "ЗА !" ?
Дождь шаловливо заняться звал делом ,
Я поцелуй сделал мыслью в глаза ...

Вдруг заиграл где-то марш Мендельсона ,
Громко под дождик в глаза надсмехаясь -
Молнией вспыхнул вдруг стыд мой в кальсонах,
Я заикаться стал с "N..." извиняясь !

Дождь хохотать стал над нами убогими
И по лицу начал злобно хлестать -
Вы ознакомьтесь с порядками строгими :
Должен жениться, потом только СПАТЬ !...

/К Чёрту мужские виденья нескромные !
Рано еще помирать - я живой !
И побежав закоулками тёмными ,
ПрОклял дождливый вокзальчик с тобой .../

Владимир Зайченко
================

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:13 17.09.2010 (1)
И автовокзал и автостанция "очень понравилось".
Хорошо, что был предупрежден, что это юмор.
А так бы не понравилось.
     14:21 18.09.2010
Как говорится - написанному ВЕРИТЬ))) Но лучше всё-таки немного подумать. Большое СПАСИБО !
Гость      10:38 17.09.2010 (1)
Комментарий удален
     14:19 18.09.2010
Генитальные и подразумевалось, но не рискнул написать. Автор, не авторша - его можно найти в Стихихишкином Теремке. Не буду называть фамилии)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама