Стихотворение «В прохладной тишине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 358 +1
Дата:

В прохладной тишине

В прохладной тишине столичного погоста,
Меж знаменитых и не очень дам,
Тебя засыпали в рыданиях компостом,
На этом кончился союзный балаган.

И осушили, дело то в привычке,
По литру каждый, ты нас не кори.
Все дело в той потерянной отмычке,
Душа с душой теперь не говорит.

Ты лег на дно в своей духовной лодке,
Оставив нам нелегкий беспредел.
А мы как прежде то к вину, то к водке,
То к парусу, который не у дел.

Забросили учебу и науку,
Не ведаем который нынче день,
И вспоминаем как сожрали Кука,
Хотя аборигенам было лень,

Принесть его как истого героя,
И на алтарь величия страны.
Прости, Володя, это мы от горя,
И от нахлынувшей прощания волны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:55 24.07.2016 (1)
     17:12 24.07.2016
Благодарю, Верочка.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама