Стихотворение «Мне не чуждо безмыслие...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 325 +1
Дата:

Мне не чуждо безмыслие...

Мне не чуждо безмыслие,
Мне не страшно безмолвие.
Стимул выпасть и выспаться
В нервах катится волнами.

Никогда не противилась -
Он меня не обманывал:
Мне лежать посчастливилось
Под небесными маннами.

Между чистыми водами
И эфиром струящимся
Я вертелась до одури
Красной огненной ящеркой.

21 апреля 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:23 06.08.2022 (1)
Впечатляет
     07:56 08.08.2022
Спасибо!
     14:07 24.07.2016
1
     07:34 24.07.2016 (1)
Шикарно!
     07:58 24.07.2016
Вы очень добры, Римма!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама