Стихотворение «Я поэт не понарошку!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 284 +1
Дата:

Я поэт не понарошку!

Я поэт не понарошку,
Настоящий я поэт,
Слова мраморную крошку,
С рифмой сыплю я в дуэт.

Навсегда оставить чтобы,
Сочинённый мной гранит.
Стих и автор, вечны оба,-
Их архив в себе хранит.

Пра-пра-правнук скажет деду,
Мэтр, спасибо за стихи!
Адрес мой не будет ведом,-
Вдруг простятся  мне грехи?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама