Стихотворение «Мстит от любви "свобода"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 264 +1
Дата:

Мстит от любви "свобода"

Мстит от любви "свобода",
Ночью кровать, как дыба...
Ревность не ищет брода,
Камень на дне,- не рыба.

В слёзы кулак втыкая,
Думал ли я, убийца,
Что и любовь такая,
Больше не повторится?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама