Стихотворение «Минуты рая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 417 +1
Дата:
«1624936»
из Интернета

Минуты рая

Этот цвет слоновой кости
С бледно-розовым
Унесли с собою гости
Ночью позднею.
Но подушка пуховая
И хлопчатая
Простыня минуты рая
Отпечатали.

24.07.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама