Стихотворение «Слёзы счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 372 +1
Дата:
«4447»
из интернета

Слёзы счастья

Смотри, сменяет вечер ночь,
И скоро звёзды
Начнут мерцанием толочь
Застывший воздух.
Смотри, вот первая звезда
Из звёздной сотни
Горит уже. Смешной, куда,
Куда ты смотришь?
Блестят от слёз мои глаза.
То просто слёзы:
Нам зажигают небеса
На счастье звёзды.
Не верь пугливому числу,
Числу  тринадцать!
Развеют звёзды скоро мглу,
Чтоб  к нам сорваться.

13 апреля 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама