Стихотворение «Сердце моё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 354 +1
Дата:

Сердце моё

Разозлился и в разнос
Застучало сердце.
Двойку сын вчера принёс.
Задал сыну перца!

Он же, маленький мудрец,
Мне заметил строго:
- Запасных ещё сердец
Не дано от Бога.

Зря нервируешь себя,
Машешь зря руками -
Кардиолог ждёт тебя
И хирург с ножами.

Лучше, папа, улыбнись,
Обьясни где сложно...
Из-за двойки не журись -
Всё исправить можно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама