Стихотворение «Белый стих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 390 +1
Дата:

Белый стих


Я таю от твоих лучей и уже с трудом сдерживаю себя,
Горячее сердце берёт верх над холодным разумом
И я погружаюсь в этот волшебный и пленительный,
Зовущий к себе всё настойчивее день ото дня мир...
Мир чистой и поглощающей всего меня без остатка любви...

Благодаря тебе, солнышко, я в этом году наконец-то ощутил
Тепло наступающего лета и в моём сердце проснулось это чувство,
Чувство - когда забываешь обо всём на свете и тянешься,
Тянешься всё сильнее и сильнее к тому светлому и прекрасному, Олицетворением которого является женщина –
Самое изумительное творение великого и мудрого создателя.

Хочется бросить всё - дом, работу, семью и даже друзей
И с головой окунуться в этот омут неизведанного и интригующего чувства, Потому что никогда не знаешь как всё будет в будущем...
Но это даже не важно, это совсем не важно,
В эти моменты живёшь только чувствами и эмоциями,
Человек в эти дни становится самим собой и открывает свою душу,
Он любит всех, доброта так и льётся из него...


А если вдруг любовь оказывается действительно взаимной,
То чувства как по закону резонанса усиливаются в несколько раз
И разрушают всё проблемы и препятствия, мешающие любви...
И всё сильнее хочется продлить или повторить эти моменты,
Которые справедливо можно назвать счастьем...

16.06.05

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама