Стихотворение «Сквозь пустоту душевных голоданий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 302 +1
Дата:

Сквозь пустоту душевных голоданий


Сквозь пустоту душевных голоданий,
Сквозь одиночество тревожных ожиданий,
Преодолев капканы и границы расстояний,
Нырнуть в волну пленительных страданий…

В искрящемся порыве творческих терзаний,
Набравшись смелости, без лишних колебаний,
Пройти туман невежества и злобных нареканий,
Искать разгадку древней тайны мирозданий…

В разочарованных глазах несбывшихся мечтаний,
В дремучих лабиринтах подсознаний,
Средь частоколов и оврагов испытаний,
Должно быть место для любви и новых знаний!

01.06.05

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама