Стихотворение «О жажде славы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Сборник: Белогорские афоризмы. Том 2.
Автор:
Читатели: 401 +1
Дата:

О жажде славы

Стремление к славе, столь характерное для человека, вероятно, связано с развитием средств массовой информации, особенно, если считать первым СМИ - речь, а вторым - письменность. Стало возможно рекламировать себя и своих потомков - с этим тесно связаны проблемы наследования, аристократизма, каст...  Дальше - больше.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама