Стихотворение «Видение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 238 +1
Дата:

Видение

Я чёрта во сне видала –
Такие мои дела.
Лишь Первый канал включила –
На месте чуть не померла.
Иглой сильно укололась,
Которой шила пальто:
Героя своих видений
Узнала я только что.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама