Стихотворение «Панацея от всех бед»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 322 +1
Дата:

Панацея от всех бед

Нам твердили с давних лет
Панацея от всех бед –
Водка русская!
Лечит будто бы она                                                                                                                                                                                  Хвори разные,                                                                                                                                                                                                                        И веселие сполна                                                                                                                                                                                                   С нею в праздники.
Припев:
Портной в лоскут,
Сапожник в стельку,
И с ними рядом где-то я.
Ещё немножко,                                                                                                                                                                                                 Ещё недельку,                                                                                                                                                                                                           И буду хрюкать, как свинья.

А  с годами всё в серьёз
Задаём себе вопрос:
Водка – панацея ли?
Голову с похмелья ломит,
Сердце бьётся, печень стонет,
И давление такое
Не берёт тонометр.
Припев.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама