Стихотворение «Разговорами о духовности будем внутри РФ утешаться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: нравственность
Автор:
Читатели: 316 +1
Дата:

Разговорами о духовности будем внутри РФ утешаться

Разговорами о своей духовности придется нам внутри РФ только утешаться.
В строку нам вставить  в мире накопилось уже выше крыши лыка.
Еще над тем, что видеть связь общего и частного, будут потешаться,
Ни один в России не способен горемыка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама