Стихотворение «Ещё о Шукшине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 289 +1
Дата:

Ещё о Шукшине

Любил частушки, пляску под гармошку,
И песни вольные, как волны у реки,
За удаль русскую  его не понарошку
Не зря своим признали казаки!
Утёс на Волге…  Для людей Шукшинским  стал он,
А на Алтае есть гора Пикет…
Волшебный свет струит  от краснотала,
И от калины красной тот же свет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама