всё уже сбылось
для меня с тобой.
водопад волос
или дождь грибной
льётся на лицо,
приближая миг,
нас в конце концов
обращая в крик,
отвергая «нет»,
обрамляя взгляд,
излучая свет
в тысячу карат.
в этой ворожбе
вдруг сверкнёт гроза.
хорошо в дожде
закрывать глаза,
создавать «темно»,
отключая звук;
только рук тепло,
только губ испуг.
подари всерьёз
мне, и не на час, –
дождь своих волос
с васильками глаз. |