Стихотворение «крылья мне..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 330 +1
Дата:
«2375248»

крылья мне..

- Крылья мне, дайте же крылья мне!
- Надо ж чего захотела... 
С крыльями ангелы. Ты, ты - вне. 
Ты еще в саване белом. 
Время придёт, разберутся там,
Где тебе ставить глиссады,
Вот уж тогда и взлетишь по огням
Может, и крыльев не надо. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама