Стихотворение «Привыкаю к ночам без тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 294 +1
Дата:

Привыкаю к ночам без тебя

Привыкаю к ночам без тебя...
Наизусть уже выучил вечер,
Наш последний. Безумно любя,
Удержать любовь было мне нечем.

Взгляды встретились, хлопнула дверь,
Каблучки застучали за нею...
Хочешь знать, как живу я теперь?
Душу я рассказать не сумею...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама