Стихотворение «Так одна на двоих получается жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 49
Читатели: 384 +1
Дата:

Так одна на двоих получается жизнь

Старый парк доживает отпущенный срок.
Там два дерева есть, - для меня как упрек.
Они долго росли,пусть и рядом,но ввысь,
И не думали даже корнями сплестись.
Шли года чередой,вереницей дождей.
Стали ближе деревья друг к другу,взрослей,
Незаметно и крепко стволами срослись.
Так одна на двоих получается жизнь,
И судьба получается тоже одна:
Вроде рубишь одно,только падают два.
Мне,когда-то,мечталось вот так же прожить,
Но другие лились надо мною дожди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:30 26.07.2016 (1)
1
Одна жизнь  на  двоих не всегда и не у всех  бывает ..  
     20:56 26.07.2016
Всяко бывает...
     22:30 25.07.2016 (1)
2
Какое глубокое содержание, облаченное в образ...
     23:30 25.07.2016
Спасибо,Варюша!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама