Зарядил стихом-берёзой всех читателей в инете.
Побросали огороды, танцы, шмансы и балансы,
Накомарники схватили, в лес гурьбою повалили!
Честно, многие мне пишут... на хрена 6-ой этаж!
Лучше в лес пойдём мы с Сашей,
Под берёзкой посидим, даже, может, полежим.
Давай, давай, наяривай! Пиши, дружок, пиши!
Потому как твои стихо очень даже хороши!
16.07.2016г.
|