Стихотворение «Я — тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 337 +1
Дата:

Я — тебя

Я тебя… Впрочем, нужно ли это?
Кратким словом не выразить чувств.
А крутить из него пируэты
Не хочу.

Без тебя… А зачем, а что толку?
В сотый раз на листе умереть.
Мне б глядеть на тебя втихомолку
И глядеть…

Для тебя… Хочешь миф про «полмира»?
Ловкий жест и – объект возле ног.
Извини за квартиру да лиру.
Я не бог.

За тебя… Не обрушу ни строчки,
О немыслимых жертвах трубя.
Лишь тире на пути к многоточью:
Я — тебя…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама