V.
Родинка на руке,
Родинка на губе,
Родинка возле шеи.
Трудятся в цехе судьбы,
Трудятся без выходных
Века искусные швеи.
Родинкой на спине тьмы,
Пасть на звёзды раскрыв,
Рыба-луна желтеет.
Ночь. Холодна роса;
Жжёт тяжела слеза;
Сердце тебя жалеет.
VW 13.07.2016
|