Стихотворение «В океан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 349 +1
Дата:
«IMG_20160725_163306_0-320x232»

Предисловие:
Мы были первопроходцами в Северном Ледовитом.
И сейчас есть ещё порох в пороховницах!

В океан

Сомкнулось Баренцево море,
Вновь столб воды над головой.
Опять, вода, с тобой нам спорить:
Наш курс к тебе, ЛедОвый мой!

Идём на Север по приказу.
И нас, Холодный, ты, прими!
Мою подлодку-субмарину
Ты как подругу обними!
        ***
Споёмте, друзья!
Ведь скоро в поход!
Уйдём с вами мы в океан!
       
25.07.2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:11 25.07.2016
Да, но насколько я помню, подлодка и субмарина - это одно и то же, нет?
Реклама