Стихотворение «Эксперты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 251 +1
Дата:

Эксперты

Повальное хобби,- экспертами стали,
Пирожник сапожника лезет учить.
А те знатоки, что "Букварь" не читали,
Таланту пытаются дурня включить.

Неведомо им и безликим и сирым,
Что слыть графоманом,- великая честь.
Есть шанс, что он станет народным кумиром,
А вам, бесталанным, лишь ереси плесть.

По старой привычке, везде пхнёте рыло,
Но сами два слова не в силах связать.
И тупость на лицах дебильных застыла,
А кредо, по жизни,- дерзить, не дерзать.

Ведь вы, до путя, и "Букварь, не читали,
Надежда, что дурня удастся включить.
Все неучи, нынче, экспертами стали,
Сапожник, пирожника лезет учить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама