Стихотворение «Мария»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 300 +1
Дата:

Мария

Любовь Марию рвёт на части
От Сахалина до Тольятти,
То Волга – матушка печалит,
То Сахалин волной качает.

То земляники запах манит,
А то туман в лесу обманет,
То в горы лезет через чащу,
То рыбу с переката тащит.

К лицу ромашковое поле
И сахалинское раздолье,
В лесу деревья в три обхвата
И очень славные ребята.

На Сахалине, словно дома,
На фоне Холмского парома,
И в Южном на дороге детской
Мария возвратит нас в детство.

Ну как же тут не удивляться?
Быть может, ей святой являться ?
Во снах являться  ниоткуда
Нам представляясь, словно чудо.

Ты на природе  бесподобна ,
Так значит Богу так угодно,
С тобою всё в природе краше,
Цвети и пой принцесса наша.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама