Стихотворение «Добрый вечер, дражайший!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 345 +1
Дата:

Добрый вечер, дражайший!

Добрый вечер, дражайший
из купели одной.
И по речи ближайший
и по песне родной.
Доставай угощенье,
я поставлю своё,
мы отметим Крещенье
и про небо споём.

Есть певцы и певицы
и поющий народ.
Размывают границы
волны песенных вод.
Невозможно границы
от воды запереть...
Ведь на "нэбо дывиться"
бесполезен запрет.

28.07.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама