Стихотворение «"...я не встретил тебя..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 45
Читатели: 399 +1
Дата:

"...я не встретил тебя..."

...я не встретил тебя, и отчаянно врать не пришлось,
тупо врать: мол, живу хорошо - и работа, и бабы.
Ибо существование к схеме простейшей свелось:
к ожиданью от жизни того, что одна ты могла бы
мне, наверное, дать... Я б признаться, конечно, не смог,
если б вдруг мы столкнулись в толпе, в этой глупости полной.
...Вот и шел я на праздник, ни сердца не чуя, ни ног,
но о встрече случайной с тобою мечтая невольно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:48 16.08.2016 (1)
1
Обожаю стиль написания, когда строка переходит в другую строку!
     13:16 16.08.2016
Да, я тоже люблю так писать)
Спасибо)
     23:43 25.07.2016 (1)
1
     05:25 26.07.2016
1
Спасибо  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама