Стихотворение «"...Опять бредешь..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 51
Читатели: 381 +2
Дата:

"...Опять бредешь..."

...Опять бредешь сквозь парк осенним утром
и, тяготея к размышленьям мудрым, -
мол, жизнь прекрасна в целом, все о кей, -
вдыхаешь запах пива у скамеек -
от банок недопитых, не умея
добраться до корней хандры своей.

Но вдруг знакомый песик, из бродячих,
хвостом виляя, подбежит. На сдачу
с даримого им искренне тепла
свою он долю нежности получит.

И, в общем-то, что может быть здесь лучшим
лекарством для души, чем этот лучик,
пробивший толщу мутного стекла?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:35 23.09.2016 (1)
1
Классно, Стас. Концовка - блеск. Спасибо!
Странно, почему совсем нет комментов...
Мой поклон.
     10:22 23.09.2016
Спасибо Вам! 
Реклама