Стихотворение «Зять-поэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 343 +1
Дата:

Зять-поэт

Скомкал лист я исписанный снова,
Снова плюнул на тёщин ковёр...
Забодала, блин, эта корова,
Тесть изгрыз, как осину бобёр.

Не понять им, что зять из поэтов.
Тут в деревне им "белая кость",
Псу сгодилась бы только, за это
Я, родной им, "не кормленный гость".

Отощал я. Скотину же кормят,
Дразнят с птичника цып, цып, цып, цып!
Как поэт, я голодный не в форме,
От такой "не отдать бы концы"...

Над деревнею Муза в пролёте,
На кобыл здешних плюнул Пегас...
Зря стихов моих новых вы ждёте,
Мне, читатели, тут не до вас...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:02 25.07.2016
Прибила Музу я лопаткой,
Из лейки сверху полила..
Поверите - на этой грядке
Одна полынь лишь зацвела!!!

Увы! Не пишется на даче!
Труд не для Музы - не иначе...

     19:16 25.07.2016 (1)


Остроумно!!
     19:17 25.07.2016
Стараюсь. Спасибо.
Реклама