Стихотворение «Сама с собою говорю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 435 +2
Дата:

Сама с собою говорю

Сама с собою говорю,
Пишу стихи самой себе,
Но слово нежное ЛЮБЛЮ
Застыло в скорбной немоте...

Его мне некому сказать,
Оно теряется в стихах,
Пытаясь место отыскать,
Где сладко мне в твоих руках,

Где слово тихое ЛЮБЛЮ,
Своим звучанием пьянит,
Где взглядом я твой взгляд ловлю
И сердце нежностью болит...

Теперь оно болит не так,
От одиночества болит...
Биение рифмуя в такт,
Со мной стихами говорит.

* * *

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:10 25.07.2016 (1)
Если о нем, пусть и одна,
Вздыхаешь - значит, влюблена.
     22:15 25.07.2016
Спасибо за поэтический отклик!
Реклама