Стихотворение «ЧТО СУЖДЕНО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 41
Читатели: 385 +1
Дата:

ЧТО СУЖДЕНО

Стальных каркасов вздыбились кресты,
Вонзаясь в безмятежность неба.
А голуби клюют кусочки хлеба,
Их помыслы так ясны и просты.
И только мы покой не обретём.
В изгибах подсознания бредём.
Куда? Зачем? Никто не объяснит.
Лишь серп луны отточенный висит.
Как гильотина рока самого.
Под ней все мы, увы, до одного.
А голуби клюют, им всё равно.
Не мучает вопрос:- Что, суждено?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:07 25.07.2016
Да голуби нас раз в пять сапиенсее,
Друг на друга с ножом, с бомбой не бросаются.
     20:50 25.07.2016
Нам, живущим, суждено
трахать баб и пить вино...:)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама