Гении - народ провинциальный.
Их рожают вовсе не в столицах,
это позже прут они учиться -
обретать свой почерк уникальный -
в ВУЗы, коих нет в родной глубинке
по известным, в общем-то, причинам:
плебс обязан статус дурачины
волочить до гроба по старинке -
надо же кому-то жито в поле
сеять-жать, кормить страны элиту,
как то: проституток и бандитов,
шоуменов, прочий сброд престольной!
Право выбирать мы все имеем
место обитанья и работы:
не поехать - сдохнешь идиотом,
а поехать - стать рискуешь геем... |