Стихотворение «Барнаульскому Пивзаводу посвящается!!! Слова Ведина А.В исп Ермоленко Юрий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 413 +1
Дата:
«БПЗ5»

Барнаульскому Пивзаводу посвящается!!! Слова Ведина А.В исп Ермоленко Юрий

Барнаульскому Пивзаводу посвящается!!!

День и ночь и каждый час ,
Пиво варите для нас,
Есть и <Символ> ,и< Медея>,
И <Привальчик>пободрее..

<Ворсин> как-то для души,
А кому-то <Жигули>.
Пиво с рыбкой это ж дело,
Пенку сдуешь и глотнешь,
Главное своё тело ,
После пиво донесешь.

Сколько радости, тепла ,
Наше пиво навевает,
И конечно же с утра
Вдохновением наполняет.

А в жару, возьмешь бутылку,
И так ласково прижмёшь,
Пробочку свинтишь маленько,
И его так жадно пьешь.

А жара так нагнетает,
Пот ручьем  и весь вспотел,
Тут и пиво помогает,
Как бальзам- эт непредел,

Вы ребята продолжайте,
Лучше пиво -наше пить,
И побольше нас снабжайте,
Ну ,а <Клинское> -забыть!!!

              Ведин.А.В.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:22 10.08.2016 (1)
Барнаульскому Пивзаводу посвящается!!!

День и ночь и каждый час ,
Пиво варите для нас,
Есть и <Символ> ,и< Медея>, 
И <Привальчик>пободрее..

Андрюха,очень здорово!!!Я хоть и не употребляю спиртного,кроме шампанского,но такая замечательная песня прямо- таки провоцирует к таким действиям.
     18:32 10.08.2016
А жаль Катя я каждый год на пивзаводе новое пиво дегустирую как почётный гость и многое могу рассказать.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама