Стихотворение «Муха в янтаре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 269 +1
Дата:
Предисловие:

Муха в янтаре

Надоело земное всё оптом,
Травят ум нехорошие мысли,
Безразличием полным затоптан,
И стихи все в "ненужном" зависли.

Робинзона с улыбкой  я вспомнил...
В янтаре же застывшая муха,
Подсказала вот это "стихо" мне,
Нашептав восемь строчек на ухо.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама