Как люблю я, когда ты дома,
Когда слышится шелест газет,
Когда воздух каждой из комнат
Твоим жарким дыханьем согрет.
Когда спят золотые погоны,
Примостившись на спинке стула,
И ботинки в конце коридора,
Находившись, тоже уснули.
Как люблю, затаив дыханье,
Слушать низкого голоса звуки.
И, растаяв в твоем обаянье,
Целовать твои плечи и руки.
И ловить, на груди засыпая,
Ритм столь драгоценного сердца….
А сейчас квартира пустая,
И мне негде совсем согреться.
1993 г. |