Стихотворение «Я скучаю безумно!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Своей Любви раба и королева (ранние стихи 1992 - 1994 г.г.)
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 395 +1
Дата:

Я скучаю безумно!

Я скучаю безумно! Я скучаю безмерно.
Я боюсь за тебя и молюсь.
В этих милых глаза поселилась вселенная,
И без них меня гложет грусть

Я люблю, тебя, милый,  я люблю, тебя ласковый.
Без тебя мне и свет не мил.
А с тобой все вокруг становится сказкою,
И в душе прибавляется сил

1993 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама