Стихотворение «Возьми»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Своей Любви раба и королева (ранние стихи 1992 - 1994 г.г.)
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 462 +1
Дата:

Возьми

Возьми этот взгляд, эти губы,
Возьми это море души.
А хочешь, я ангелом буду
Иль демоном?  - только скажи.

А хочешь, я стану бессмертной,
Чтоб вечно тебя обожать?
А хочешь, травой незаметной,
Чтоб ноги твои целовать?

А лучше рожу тебе сына,
Пускай нам на радость растет.
Любви нашей сладкой и сильной
Пускай воплотится в нем плод.

  1993 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама