Стихотворение «На самотёк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 343 +1
Дата:

На самотёк

Морально подковали будь здоров,
Финансово всё выглядит неплохо.
Всем ведает моя судьба пройдоха,
Она же и ломает кучи дров.

Приобретает нужный реквизит,
Мой каждый миг расписан, как по нотам.
Грехи и те отпущены по квотам,
Творю всегда, что сердце мне велит.

Ни на попятную пойти, ни шаг вперёд,
Без предусмотренных на то поползновений.
Вся наша жизнь из действий и сомнений,
Не ведая когда и чей черёд.

Что предпринять ? От этого далёк.
И стоит ли напрасно суетиться.
Довольно над судьбой уже глумиться,
Я отпускаю всё на самотёк.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама